jueves, 9 de junio de 2016

Cronica de Ecuador vs Peru

Ecuador vs Peru no definio la clasificacion de ningun Equipovdel grupo B ya que igualaron 2 a 2 y sigue la insertidumbre asta la ultima fecha de la fase de grupos
El partido tubo muchas emociones desde el inicio Peru salio con todo y Ecuador estaba desconsentrado y eso facilito para que Peru marque en los primeros minutos y concrete su momento unos minutos despues con el segundo gol
Ecuador estaba muy flojo defesivamente en la media cancha no habia contencion ni recuperacion del balon pero Ecuador supo controlar su desesperacion de estar  dos tantos a bajo y reacciono con un gol en el primer tiempo que gano mucho en confiansa  para que en la segunda etapa poder entrar con orden se hizo un cambio Paredes por Jaime Ayovi  tacticamente es un cambio ofencivo Ecuador entro con mucha actitud al segundo tiempo y supo concretar de entrada el empate Todo el segundo tiempo fue de Ecuador pudo haber remontado el  marcador pero al final no se dio y Peru tubo su oportunidad al final pero lo desaprobecho  y se concreto el empate Final